***

Лина Александровна
По тротуарам узких улиц,
по переулкам выкрашенных снов,
по тем местам, где мы проснулись,
я вновь бродил под шум оков.

Здесь первый снег еще не тронут,
осенний лист сгорел в огне,
я знаю, как безвольно тонут
в твоих глазах. Я сам на дне.