Это честное имя Отчизны...

Сергей Пирс
                Посвящение Донбассу....

Это честное имя Отчизны,
Звучит гордо – Свободный Донбасс!
И здесь люди полны Героизма!..
Это если совсем без прикрас...

Здесь живут Добродушные Люди!..
Но им палец не надо в рот класть...
И Добро мы всегда помнить будем!
И бессильна над нами Зла власть...

Приходите к нам, Добрые Люди,
Если Вы к нам идёте с Добром!..
Но с Войною придёте – мы будем
Вашим лучшим Смертельным Врагом…

И пусть вас не введёт в Заблужденье
Наш наивный слегка, добрый взгляд...
Вас покинут тотчас Наважденья,
Как получите вы пинка в зад!..

Это если с Войною придёте…
Ну а так мы ВСЕГДА рады ВСЕМ!
Вы Друзей в наших Людях найдёте!..
Если, вдруг, не хотите проблем...

05.09.2014                С.Пирс