Сердитки

Нина Плаксина
ХОЛУЙ КРОВАВЫЙ
Фашистам  в  Вашингтоне  дали  "крышу" –
Убийца  Чёрный  президент  ликует,
зигует,  задирает  руку  выше.
Холуй  Кровавый  свой  народ  валкует*.
.................
* валкует, плющит, прессует, убивает.


НОЖ  КАИНА  ДАН
Паяцы  из  «стритов»,  спешат  на  майдан,
с коктейлями, злобным оскалом:
а из  Вашингтона  нож  Каина дан,
и  горя, и  крови  им  мало.


ОТГАДКИ
                Загадки  здесь:http://www.stihi.ru/2014/09/02/5712
С  угодливой  улыбкой, под  диктовку,
холуй  строчит (не  потерял  сноровку)
кровавый  порошенковский  приказ.
Мозги его  – Обаме  унитаз.

Из  точных  рифм  точнее  слово  «враки».
И  адресат  искать  не  надо  долго.
Отдать  награду – наше  чувство  долга:
медаль  "За глупость" Дженниферке  Псаки.

Намылить  бы,  да  поскорей  верёвку
той,  что  в  убийстве  обрела  сноровку,
Фашистке – ось така моя порада!*
Для  хунты,  что, увы, зовётся «рада».
………………….
*совет

ВЛАСТЬ ПРОЖЖЁННАЯ

Украинская  земля,  обнажённая,
испохабила  тебя  власть  прожжённая,
ненавистная,  фашистская,  лживая!
БОЖЕ  ПРАВЕДНЫЙ, ГОСПОДЬ!
Накажи  её!