Образ-тень

Михаил Горбунов-Горбатый
1.
образ как тень
бесплотен 
и необъят
необъятное -
не  обнять
как и тень свою
не потерять...

2.
мои руки  
объятьям открыты
но вкруг тени
впустую обвиты...
без  объятий
жизнь теряет смысл

жива об объятьях мысль -
коли ты ещё жив, приятель!