Я болею Тобой...

Оксана Синдеева
Искушение...    Знаю...
Не поддаться!    Не сгинуть!    Остаться!
Горько-сладкая  боль...
Удержаться на ровном ходу!
Что Тебя не люблю, 
Мне самой себе трудно признаться.
Я болею Тобой...
И тону в этом вязком бреду...   
 
Запредельная страсть
То отпустит, то сдавит клещами.
Каждый вдох, как награда...
Каждый шаг- нестерпимая боль..
Обещаю не быть!
Не мешать Тебе жить обещаю!
Об одном лишь прошу-
Оставаться желанной позволь...