Клинок... - вино...

Виталий Полоцкий
                *  *  *
   Клинок, конечно, Жизнь спасает,
      Когда решается судьба.
   Вино – божественный нектар!
      Лишь выпьешь - Жизнь уже прекрасна!©
                ________






  фото интернет.
  Спасибо.