Какой процент?

Михаил Кукулевич 2
Какой процент моего бренного тела,
Какая часть моей бессмертной души
Принадлежит империи? Ясное дело,
Он не может быть слишком большим,
Не больше размера подоходного налога.
И то - много.
Человек рождается вместилищем Бога,
И его не такая уж длинная к Богу дорога
Должна быть подтверждением этого постулата.
И не надо иметь очень большого ума палату,
Чтобы сердцем понять:
Нам просто некогда за империю умирать.