Моя лепта по поводу осени

Евгений Красных
И снова осень впереди:
Дни, ночи незавидные.
У нас осенние дожди,
А не метеоритные.

А осень серая скучна
Перед зимою длительной.
И ждать когда придёт весна
Ну так обременительно.

И нет в кармане ни шиша –
Свалить на море Красное.
И потому болит душа
И всё другое, разное.

Ч то, так дела мои плохи,
Что даже в рифмах слышится?
Да вот не пишутся стихи.
Лишь эта лажа пишется.