Война...

Татьяна Высотина
Война… Проклятья посылаю тем,
Кто развязал ее на горе всем,
Кто кровь невинную пролил,
Кто на Донетчине разбил
Так много жизней, возомнил
Себя Всевышним, кто лишил
Детей, родителей, мужей,
Земли и крова…. От идей,
Звучавших в мареве Майдана,
Подобных блеянью барана,
Народ, плененный новой властью,
Успел под ружья встать, к несчастью,
И стал палить он по домам,
По хуторам, по городам…
Мы знаем, кто за кем стоит
В кровавой бойне и кричит
С трибуны речи удалые.
Ему внимают молодые
Слепцы, не видящие пропасть...