Пусть все уходят, кто не навсегда

Александр Бушик
Пусть все уходят, кто не навсегда,
С собою забирая мысли,
Рассудком охлажденные сердца,
Вчерашним днём израненные жизни.

Вам нечего бояться уходя,
Создайте мир, в котором будет лучше,
Где будут улыбаться вам всегда
Глаза, навек свободные от чувства...

А я, дурак, останусь
В покое - день за днем
Страдая и влюбляясь,
Живя последним сном.

Я не могу наполовину,
Я не хочу не до конца.