Может бабье лето?

Галина Калинина 7
Вот и бабье лето
Здравствуй, очень ждали
Солнцё жарит сильно
Ты пришло,узнали


Ну может и не бабье
Просто дни теплее
Просто всё зелёное
Стало веселее

Вот когда попадают
Жёлтые листочки
И дождями зарядят
Серые денёчки

Вдруг средь слякоти такой
Солнце нам покажет
Тёплые свои лучи
И узором свяжет

Средь листвы пробьётся луч
И второй и третий
Свяжутся между собой
Как бы солнца клети


Бабье лето_красота
Рябиновое лето
Грозди светятся на солнце
Ну не счастье это?

А когда спадёт листва
И зима накроет
И рябина добрая
Птичек всех накормит

Ну пока что вся природа
Зелена ,красива
И на жёлто-красный цвет
Платье не сменила.