Решка

Лэйлима
И снова по-прежнему
снова сердце тревожит,
может мы люди грешные
и век наш прожит?

Или можно бешенно
возгореться и улететь как дым?
Не орел выпадает, а решка

значит либо я тебя

либо ты.