Юбилей...

Виталий Полоцкий
   
        *   *   *
   Желаем в Юбилей!

Д обра душевного вагон,          
О громной радости тележку.       
М агической и в темпе жизни,    
Альтернативных дней в году.      

Р азбогатеть на внуках вскоре.
Е динолично быть Главою.
В есьма довольным быть судьбою.
У веренно идти Тропою.

Ю биляр наш дорогой!
Б удем поднимать бокалы
И гулять начнем скорей!
Л ёха! Наливай быстрей …    
Е й-богу… -
Й ога пусть нас подождет!
       __________

Другу в Юбилей!
05.09.2014г.