Спасибо

Екатерина 27
Спасибо, за то, что был.
Хотя, может быть, казался.
Спасибо, что не любил,
И чувствами не игрался.

Спасибо, что подарил,
Чудестных два-три рассвета.
Спасибо, за то, что был
Частичкой прошедшего лета.

Спасибо, что ты ушел.
Сейчас, а не чуточку позже.
Пока ты не стал душой,
Пока ты не стал дороже.