Мне для души сыграй скрипач Востребовано

Стефанов Алексей Калисий
Я так устал от шума городского,
От этой бесконечной кутерьмы,
А хочется, так праздника большого
С размахом русским сердца и души.

Чтоб позабыть ненужные проблемы,
Чтоб позабыть заботы и дела,
Зайти в кабак попавшийся мне первый
Оставшись в нём до самого утра.

Припев:
Мне для души сыграй скрипач,
Под звук гитар и бубна звон,
Люблю, до слёз я скрипки плачь,
Когда поёт цыганский хор.

Давайте будем петь и веселиться,
Не вспоминая грусти никогда,
Пускай сияют светом Ваши лица
Исчезнет боль из сердца навсегда.


Гоните прочь тоску и все печали,
И как бы не сложилась всё у Вас,
Скажу Вам откровенно, чтоб Вы знали,
Всегда второй бывает в жизни шанс.

Припев:
Мне для души сыграй скрипач,
Под звук гитар и бубна звон,
Люблю, до слёз я скрипки плачь,
Когда поёт цыганский хор.