Я, мама, наверно больна

Екатерина 27
Я, мама, наверно больна.
Я ночами, совсем не сплю.
"Нет родная, ты влюблена".
Что ты мама, я не люблю.

Мы же просто друзья. И всего.
Ну и что, что скучаю и пусть.
Ни чего, что нехватка его
Вызывает смертельную грусть.

Мы же так, ни о чем, пустяк.
Просто с ним мне в мороз теплей.
Просто мне без него ни как.
Просто лучший, из всех людей.

За него просто бога молю.
Лишь о нем я мыслить вольна.
Что ты мама, я не люблю.
Я наверное просто больна.