Дождь прекратится

Денис Сиков
Двигался дождь, холодный и упрямый,
Его чинили небеса.
Он глядел на всех звездой полярной,
Его любили за глаза.

А он скакал и двигался, как пуля,
Зная, что прекратится.
Власти все всегда разрулят,
Но лишь бы дети не сумели напиться…
2014