В постзакатной тишине...

Арник Ди
Потанцуй со мной...тихо...до боли в сердце...
Позови меня...хрипло...что бы слышало небо...
Обними меня...нежно...что бы лопнули струны...
Подари мне надежу...что б вернуться угрюмым утром...

04.09.2014