Полет

Анджей Истомин
Я знаю, время пройдет
И переверну страницу.
Продолжу высокий полет,
Обратившись в дракона, не в птицу.
Я верю – метель заметет,
 И новый год наступит,
Бенгальский цветок зацветет,
Разлуки больше не будет.
 А, может, быть счастье уж ждет,
Стоит лишь остановиться,
И ты продолжишь полет
Не драконом, а все же птицей?