Проповедуя свободу

Иньия
Корплю над мыслью, мозг взрывая,
Чтобы познать саму себя.
Свои просторы открывая,
Свершаюсь я у бытия.

Ведь жизнь творить - с душою слиться,
Идя дорогою любви,
Над пониманием трудиться,
Путь направляя у судьбы.

И становясь всё ближе к Богу,
Чрез сердце постигая суть,
Я проповедую свободу,
Которая для счастья ключ.