А с ним зима была такой горячей

Зейналова Эльмира Новрузовна
А с ним зима была такой горячей!
Я отдалась ему до капли! Насовсем!
Решила твёрдо, для меня что значит,
Если не с ним, тогда, уже ни с кем!

А с ним зима была такою страстной!
В прикосновениях сгорала я дотла!
Остаться в разуме, надеялась напрасно,
Ведь, рядом с ним, безумицей была...

А с ним тепло в любые снегопады!
А с ним светло в кромешно-чёрной тьме!
А с ним душа слагает серенады!
А с ним, лишь, поцелуи на уме!

Весна пришла... Разрушила надежду,
Что он на веки, будет, лишь моим!
Настало лето... А я жду, как прежде...
Для сердца стал он, самым дорогим!

Ведь он не мой.
Кольцо на безымянном.
Да.
Шанса нет.
Совсем.
Ни одного.
Я от его звонков по часу пьяная...
Была зима...
И больше ничего...








                5.09.2014 (для Снежки Зиненко)