Душа струной натянутой звенела

Тетя Белла
(творчеству Ники Турбиной посвящается.)

Душа струной натянутой звенела,
Рвалось наружу сердце из груди.
Строка твоя то плакала,то пела,
А то стонала где то глубоко внутри.

И вот тогда,казалось было слышно
Как рифмы с неба падали дождем
На белый лист,но погружались в сумрак
И так на долго оставались в нем.

Душа в слезах кричала задыхаясь,
Просила чтоб услышали ее.
О стену рифмы с силой разбивая
И рассыпая словно битое стекло.

Когда толпа тебе рукоплескала,
Ты как сквозь стену шла через толпу.
Когда к своей звезде ты улетала,
Ты шла по рифмам как по битому стеклу.