до скорой встречи

Ирина Каранина Рина Шум
(2 стиха посвящённые моим любимым врачам.)
1.
Спасибо вам за то,
что нас лечили.
За то,что в нас вложили свои силы.
Хоть уезжаем скоро,
это грустно,
Однако,вам,огромное спасибо!
И в сердце будет память обо всём.
Об этих чудных днях,и смехе.
Как хорошо что на Балтыме мы побыли.
До скорой встречи!
Мы вас очень любим!

написано для А.А Ширшикова

2.
Мне грустно,
с раной на душе,
я покидаю это место.
но сильно буду я скучать,
и радость будет не уместна.
Спасибо вам,вы так добры...
Нас сберегли,нам помогли..
Лечили,слушали,учили.
Спасибо вам!
До скорой встречи.

написано для А.Ф Таланцева