Я знаю больше нам не встретиться

Василий Ларюшин
Я знаю – больше нам не встретиться,
Хоть жив надежды уголёк.
Но от надежды не засветиться
Любви ушедшей комелёк.

И мне до гроба будут помнится,
Как будто было всё вчера;
Тобою прибранная горница
И поцелуи до утра.

70е годы.