Спасибо тебе девочка за слезы

Тетя Белла
(творчеству Ники Турбиной посвящается.)

Спасибо тебе девочка за слезы,
Те,что блестят сейчас в моих глазах
Когда я перечитываю строки
Что принесла ты в мир в своих руках

Разжала свои детские ладошки
И прошептала мне:" На Чудо посмотри!"
Казалось все что было,есть и будет
Сейчас передо мной в руках твоих.

Спасибо тебе девочка за радость,
За мир недетский твой что так раним.
Мне кажется порой вещает Небо
Строкою,рифмой,голосом твоим.