Прелесть моей жизни

Виктор Шлингер
                С тобою встретившись я осознал
                Всю прелесть этой жизни,
                Чего я раньше и не замечал-
                То чувство,близкое к отчизне.

                Я с каждым днём всё больше расцветал,
                На мир смотрел совсем иначе
                И крылья счастья обретал,
                Которые вели меня к удаче.

                Все тени мне казались ясным светом,
                Зимою чувствовал тепло как летом,
                Я просыпался с радостью в душе,
                Был озарён в счастливом кутеже.

                И время как скорое мгновенье
                Летело,наполняя жизнь мою
                Безумно сказочным явленьем,
                В котором участь вижу я твою.

                Казалось-больше ничего не надо
                Ведь ты и есть та лучшая награда,
                То милое,что может только быть,
                С которой вечно я готов прожить!