Разлука

Сергей Максимов 6
Твой голос в телефоне я услышу
И станет легче в одиночестве моём,
Хоть дождь стучит сейчас по старым крышам
И плачет тихо за моим окном.

И осень пусть осипшим листопадом,
Срывая голос говорит со мной
И прикрывает первым снегопадом,
Скамейку нашу над озябшею рекой...

Не сможет чувства мне она засыпать,
Своей опавшею,пожухлою листвой
И в песне журавлиной прокурлыкать,
Разлукой нашей,улетевшею с тобой.

На фотографии простой,без глянца
Не сможет,лето заслонить в твоих глазах
И губ забыть тех чувственных и страстных
И мыслей тёплых о тебе в моих словах.

Я верю милая,моя родная,
Что ты тоскуешь тоже обо мне
И мысленно меня всегда встречаешь,
В любимых снах в далёкой той стране.

Пусть расстоянье не тревожит нас разлукой,
Оно не сможет нам сердца разъеденить
Ведь с теплотою в сердце, бъётся чудо
ЛЮБОВЬ!-способна эти чувства защитить!!!

1997г.