Моя клятва

Ирина Каранина Рина Шум
Осел туман печальной дымкой,
и так болит душа моя.
Он далеко,мы с ним не близко...
Как быть? Что делать? Как мне быть?
Я клятву вслух произнесу:

- Пока душа моя жива,
Пока любовь горит огнём.
Тебе,я сердце заклинаю.
Прошу,люби меня одну.

Тебе я сердце стук горит как пламя.
Он вырываясь бьёт с печали.
И я смотрю на ночь со слезами,
пытаясь муки затушить...

Ночами горько я скучаю,
не видя света,звёзд сияние.
я замерзаю умирая.
Люблю тебя...
Жизнь отдаю любя.....