Вы обещали мне луну...

Алена Лемстрем
Вы обещали мне луну
В тот первый вечер.
Вы обещали мне луну
При нашей встрече.

Хотелось верить мне в тот раз,
Что Вы не лгали,
Ведь две луны из Ваших глаз
Тогда сияли.

Пытались Вы мне подарить
Духи, конфеты,
Цветы охапками носить,
В театр билеты,

И золото, и серебро,
И что-то с мехом,
Венецианское стекло...
Готовы ехать,

В какую захочу страну.
Икру метали,
Но... обещали Вы луну
И... не достали.