Как тихо любовь умирает

Шальная Метелица
   
Как тихо любовь умирает -
Ни звука, ни стона, ни вздоха.
От нас по чуть-чуть отдаляясь…
А знаешь, ведь это не плохо…
Устав от эмоций безумных,
Печально глаза закрывая,
Не ждет она слов больше умных,
Не плачет и не умоляет.
Ненужно ей подвигов наших,
Решений что все изменяли,
Любви уже больше не страшно,
Что силу свою потеряла.