Лживый человек

Андрей Митряев
Я тебе скажу мой друг
Корыстней нету демона на свете чем человек
Он под покровом ночи пролезет к тебе в душу
Выпьет чаю расскажет свои мысли и он уйдет
После себя оставив лишь осадок горький как в вине
И эти черти тебя своею ложью иссушают
В ночной ужасный час ты мой друг правды грань узнаешь
И обессилив упадешь
Тебя эти демоны терзали низа что
И в этот миг ты наконец поймешь
Что все вокруг люди нелюди лишь врали
И ты пойдешь под маской врать им всем
И никто не увидит изменения
В тебе переломили стержень тот
И ты стал как все они как эти демоны на свете
Мне жаль тебя но нет тебе места теперь при свете