***

Александр Ирийский
Мы постоянно в мыслях друг у друга,
А жизнь идёт, даря минуты редких встреч.
Но нет желанья вырваться из круга,
Напротив- есть желание сберечь.
Сберечь всю память нежного тепла,
Что даришь ты, при каждой нашей встрече.
Я знаю во Вселенной ты одна,
И как я жду наш редкий вечер.
Сберечь всю нежность наслаждений,
Запомнить блеск любимых глаз.
Наших надежд и душ стремлений,
И недоссказанности фраз.
Сберечь всю прелесть твоих губ,
Запомнить ласки рук твоих.
Всё сохранить среди разлук,
Ну а любить- так за двоих...
Я сберегу, поверь, сумею,
А значит нужно просто жить,
Просить о большем я не смею,
Дай Бог с тобою рядом быть...
17.08.14.