Секрет Полишинеля

Печорин-Оксинский
Вылез зомби из могилы,
камень сдвинув силой страха,
ахи ительную силу
породив системой аха.

То ли есть,а то ли нету
больше силы в страхе этом,
и рождаются секреты
после влажного секрета.

Утомительное дело
утомляет непременно,
если тело не потело,
для безделья ищет смену.

Покуражившись немало,
угорает в баньке чёрной,
а кого уже достало,
после баньки тянет дёрнуть.

Это что-то там в угаре
пересвистывает трели,
для болезных не подарок,
а секрет Полишинеля.