Оптимистическое

Ольга Богарт
Кто во что верит,
Кто кого любит,
Открою все двери -
Хуже не будет.

Может быть, лето
Яркой полоской
Встретится где-то
За перекрестком.

Сумрак темнее
Перед рассветом,
Стану мудрее
Светом и ветром.

Взмахами крыльев
Бабочки рушат
Крытую пылью,
Вечную душу.