дурацкий стих

Амор Делириа Нервоза
Я влюблена в человека
С именем, похожим на твое
В возрасте четверти века
Он явно напоминает дите

Ты не такой, как он
Не просишь забыть, как сон
Те ночи и дни
Что были вместе одни

Не люблю я играть по правилам
Я даже  не знаю их
Я написала этот дурацкий стих
И все ошибки исправила

Жаль, что нельзя и в жизни
Так просто исправить ошибки
Только нажал на "delete"
И можешь жить
без его
улыбки