Страшный сон?

Лара Галицкая
Завывает в таких снах Белая Метель.
Почему не ластится? – Вроде, тоже  Зверь!
Воет  неприкаянно, а кругом бело.
За какую грань, Её, занесло?
Ох, чего ж не тешится? – Не понять :
С  кем,  ей надо  Грешнице, воевать?
Мысли, что снежиночки. Как  собрать?

В снах разъединение - тоже боль.
Чистой Верой вымытый пред тобой,
Там стоит, не зыблемо Бел Душой
Христос,  не из Библии – а Живой.
Всем он  в наставлениях  дал Заквас,
Тот  с которым вымесят в Раю Новом нас.
Разве лишь по Библии  Хлеб – то Спас ?

Разве всё прописано,  но не в нас?
ВЕРУ В БЛАГОДЕНСТВИЕ,  Братья чё?
Кровью разменяем мы НА НИЧЬЁ ?
Слыш? Кричит отчаянно,  словно Мать,
Эта Вьюга Белая – не унять.
С песней колыбельною,
Пепельно метельною : „  Вечно спать !“