Картина 79 Снятся влюблённым необитаемые острова

Галина Горюнова
"Самые дальние, самые тайные, ветру открытые с трёх сторон,
Необнаруженные, необитаемые, принадлежащие тем, кто влюблен.
Пусть для неверящих это в новинку, только любовь предъявила права.
Верьте - не сказка, верьте- не выдумка - необитаемые острова!
Здесь все простое, все самое первое - ровная, медленная река,
Тонкие-тонкие, белые-белые, длинные-длинные облака.
Ветры, которым под небом не тесно, птицы, поющие нараспев,
Море бессонное, словно сердце, горы, уверенные в себе.
Здесь водопады литые, летящие, мягкая, трепетная трава,
Только для любящих по-настоящему эти великие острова!
Двое на острове. Двое на острове. Двое -и всё. А над ними лоза.
Двое - и небо тысячеверстное. Двое - и вечность! И...звезды в глаза..."
(Не моё стихотворение)

Вот для влюблённых картина готова,
Только добавила птицу ещё...
Пусть начинается счастья основа
С пёрышка лёгкого - дара её...
Пусть пролетая над городом спящим,
Песню волшебную звонко споёт...
И даль потянет в себе так маняще
В дивный, волшебный и светлый полёт.
05.09.2014.