Про девственниц

Сергей Шевандин
Говорит Чапаев Петьке.               
Слышь, я женщину хочу!               
Как наемся горькой редьки,               
Хер аж ломит! Не шучу!

Только мне такую надо,
Чтобы девственной была!
Анка наша пол отряда,
Что, мол, целка, развела!

Да  всё понял! Тот ответил.
Будет сделано зараз!
Я такую уж приметил.
В штабе служит та у нас!

Утром солнце как поднялось,
На Петра Чапай кричит.
Та не целкой оказалась!
Что подсунул, паразит?

Петька кашлянул натужно,
Глаз прищурив, словно крот.
Целок этих, если нужно,
Пригоню аж целый взвод!

Погоди чуть, ради бога!
Завтра будет всё ништяк!
Баб у нас, ты знаешь, много!
Как нерезаных собак!

Только утро наступает,
Тот Петра опять зовёт.
Зло глазищами моргает.
Ты, наверно, идиот?

Насмехаться вздумал, вроде?
Расстреляю за стеной!
У тебя, гад, в целом взводе,
Нету целки ни одной!

Ты ж мне клялся и божился,
Только целок приведёшь!
Командира, развопился,
Ты не ценишь ни на грош?

Побледнел Петро от страха!
Забурлило аж в кишке!
Что ж, выходит я, дав маха!
Приволок кота в мешке?

Не пойму! Сказал двулично.
Я б тогда не козырял!
Были целки! Я всех лично
Перед этим проверял!