Если письма мои не приходят...

Александра Карбовская
Бесконечная ночь на исходе,
Я шепчу в тишину голубую:
Если письма мои не приходят,
То не значит, что их не пишу я...

И пускай тишина лишь заплачет,
Не протянет мне нити созвездий.
Если небо молчит, то не значит,
Что от неба не жду я известий...

Я пишу тебе длинные письма,
Но я их никогда не отправлю.
А ведь в них друг у друга сбылись мы
И, конечно, друг друга узнали...

И сегодня в письме без конверта
Расскажу, как тебя я целую...
Если ты не напишешь ответа,
То не верь, что ответа не жду я.


3.2014

из цикла "Письма"