Горячие пирожки-3

Ксана Поликарпова
1
деревня вечер дискотека
василь показывал брейк-данс
носки летят его по кругу
параша прозвище не зря

2
марина выгнала егора
дала в дорогу три рубля
два дня ждала егора нету
вернулся хлеба не купил

3
кроссовки новые надену
и в добрый путь рассветный час
все говорят что бег здоровье
вернусь домой скорее жрать

4
надену юбку покороче
и брови ваксой подведу
пойду разить сердца мужские
мне завтра стукнет десять лет

5
сегодня праздник день рожденья
и полон дом моих гостей
стриптиз кума танцует с кумом
похоже вечер удался


18:56
05.09.2014