Нам не подвластны болезни, года

Лидия Данилова 2
Всё чаще  и   чаще  теряем  подруг,
Всё  уже  и уже  становится  круг
Событий, привычек и  праздничных  встреч.
Всё  хочется  больше и  больше  сберечь
От боли  и  горечи  близких  людей.
Поставить   заслон  быстротечности  дней.
Но, нам не  подвластны   болезни, года,
Друзья,  не  прощаясь, уходят «Туда».
А  нам  остаётся  лишь  память  хранить,
И  ждать,  когда  будут  тебя  хоронить.