Чешу репу

Юрий Маркин -Сентябрь
Я не Пушкин и не Чехов,
И не дедушка Крылов.
Стих писал за ради смеха,
Не жалея острых слов.

Написал про птиц, животных
И про ёжиков писал
Про зигзаги, повороты,
Про деревню и вокзал.

Ошибался, бил баклуши,
На груди рубаху рвал,
Говорил и мало слушал -
Бог за это наказал.

И теперь чешу я репу,
В смысле голову свою.
Наворочал дел сослепу,
Сам себя не узнаю.

Но простил себя за это
Надо двигаться вперед.
Есть вопросы без ответа,
Кто не ангел тот поймет.

Сентябрь 2014г.