О здоровье

Артур Чулков
Здоровье – как сладкое мороженное: в молодости – им наслаждаешься, а с возрастом уже не можешь вкусить его в полной мере. Сохранить его можно только в суровых условиях, а в тепличных – оно всё равно растает… 

                *             *              *

Бессмысленно молиться о своём здравии, если ты сам никогда не хотел слышать  его мольбы о пощаде.