Я ненавижу

Дмитрий Буканов
Я не люблю штампованные личности,
Когда все "уникальные" сливаются в толпу.
Я ненавижу, когда жизнь становится публичною,
Когда разнообразие стирает простоту.

Я ненавижу, когда сердце ноет.
Я ненавижу, когда это выставляют напоказ.
Когда то самое, самое родное,
Пиарят, как афишу, каждый раз.

Мне не по нраву падение морали,
Когда не почитанье старших так в чести.
Мне не по нраву многих воспитание,
Когда любовь сменило проявление ярости.

Мне так приятно, когда печаль сменяется улыбкой,
Когда добро не оставляет места злу.
Мне так приятно, когда в душе играет скрипка,
Еще приятней слышать скрипку наяву.

Я так хочу, чтобы любовь была важнее выгоды,
Когда любовь к другим важнее чем любовь к себе.
Я так хочу, чтоб было место выбору:
Оставить личное в себе, иль поделиться с кем.

Я так люблю отсутствие у человека фальши,
Когда никто не скрывает доброту,
Когда душа людей открыта счастью,
Я так хочу увидеть в людях простоту!