Мир построен на любви

Анютка Герасимова
Мир построен на любви, Мир любовью только дышит. Целый век один живи —Не заметит, не услышит! Нам, родная, повезло —Мы друг друга повстречали, Счастье нас с тобой свело, В Лету канули печали. И по жизни, знаю я, Суждено идти нам в ногу —Вместе, милая моя, Мы всегда найдём дорогу! Приду к тебе... Куда б не уходила... С тобой лишь так уютно и тепло... И, что б со мною не происходило, К тебе я возвращаюсь все равно... В твой мир, где все запутанно и сложно... Но где есть ТЫ. И, значит, СЧАСТЬЕ там... И я, забыв про страх и осторожность, Лечу к тебе, назло всем злым ветрам... Ты появилась. И других не стало В моей шальной, неправедной судьбе... Куда б нога моя отныне не ступала, Дороги все мои ведут к Тебе... И пусть стеной меж нами километры Их преодолевать вовсю учусь... Чтобы когда-то, в дымке предрассветной Уснуть, прижавшись к твоему плечу.... Мечтал я выразить не раз Всё то, что значишь для меня ты, Искал неповторимых фраз, Искал слова, что так богаты. Но чувствам неподвластна речь, И принял я, как неизбежность, Что не могу в слова облечь Неиссякаемую нежность.