6829-6835

Владимир Асиновский
№6829
Когда в душе поселится тревога,
И постоянно беспокойство гложет,
Никто вам не поможет кроме Бога!
Лишь Он вам обязательно поможет!!!

№6831
В гостях, конечно, хорошо:
Там много радости получишь.
Когда же ты домой пришёл,
То видишь – дома всё же лучше!

№6832
В любом из нас большие силы скрыты…
Чтоб к жизни их когда-то воскресить,
Для этого у нас пути всегда открыты!
Творцу молитвы надо возносить!!!

№6833
Когда мы в жизни выбираем путь,
Жаль, в будущее мы не можем заглянуть…
Что ждёт нас в будущем, коль мы бы знали,
То часто б люди по-другому поступали…

№6834
Чтоб жизнь была здоровой, сладкой,
Я утро отдаю молитве и зарядке!

№6835
Совет
Когда тебя несправедливо обвиняют,
На понимание людей ты не надейся…
Ты поступай, как мудреца все поступают:
В ответ на обвинения ты просто смейся!!!