Раз. два. три. продано

Павел Алиуд
Мы становимся слабыми, блеклыми,
А ведь когда то было наше время, ты помнишь?
А теперь глаза прячем за очков стеклами,
И носим ценники, чтобы все видели сколько ты стоишь.

Глазки в сторону и повыше носик. Мы ж гордые.
Нас любовь не достанет, ведь сердца каменные,
Мы стремимся залезть все выше, на вершины горные,
Предпочитаем горы снежные поцелуям пламенным.

Руки нежные заменяем курткой теплой и с воротом,
Греет не хуже, а может даже и лучше.
Цель всей жизни - свалить из города,
Кричать погромче и никого не слушать.

Купить хорошую машину, квартиру,найти работу получше
ведь денег всегда не хватает и очень мало.
Я б сбежал. Я бы все поломал и разрушил,
Все, что по- человечески за**ало.

Только стали мы слабыми, блеклыми,
Наше время давно прошло. И что было нам дано,
Мы потратили, спрятали за очков стеклами.
На моей старомодной бирке "за любовь". Раз два три. Продано.