загорать - вредно

Имара
не хотела тебя прощать
и старалась просто не думать.
я открыла в себе бездну
и заполнила адреналином.
выжигала остатки чувства,
удаляла по каплям яд,
очень долго, наверное,
но мне удалось.
я открыла глаза другая,
может кто-то и скажет,
что это - ложь,
большинству наплевать, я знаю
я пишу, и мне даже смешно!
рассказать как жила?
ярко!
страны, дороги, люди.
много, как много их было...
ах! а сколько ещё будет!
не простила, забыла просто.
иногда я немного грущу,
но теперь целый мир со мною.
кто-то ждет меня, и я жду.

мне приятно узнать, что помнишь,
улыбнись! я не буду мстить.
хочешь, я расскажу как влюбилась?
как узнала, что значит - жить.

5-9-2014