Мы ждём, что умолкнет на улицах бой

Людмила Дзвонок
Детей мы рождаем не для войны! –
Услышьте, пожалуйста,  люди.
Что взрослые ссорятся, нет их вины,
Так пусть же все счастливы будут!

Зачем разрушать эти школы, что есть? -
Детей там добру только учат!
Кому-то взбрело нести горе и месть,
И всем показать, что могучий?

И что, удовольствия полная грудь?
Достиг своей цели ужасной?
- Мой Боже,  прошу, помоги познать суть
Всей жизни святой, а не мрачной!

Пусть выйдет из плена той бесовской тьмы,
Увидит Твой свет над собою,
Познает Тебя, как познали и мы,
И мудрость для жизни усвоит!

Пусть в церковь придёт, чтобы стать пред Тобой,
Пускай возродится духовно!
Мы ждём, что умолкнет на улицах бой,
Не будет деяний греховных!
               05.09.2014