Хозяюшка-осень

Нат Алия Рассветы-Закаты
Захотела осень счастьем поделиться,
Чтобы каждый с нею мог повеселиться..
И укрыла золотом землю и песок,
Нарядившись в красный ягодный венок...

Лес расколдовала, одарив грибами,
Полное лукошко собирая с нами,
Наполняла фруктами полные корзины,
Серебристым дождиком все кругом умыла...
 
Подарила яркий красочный букет,
На душе оставив золотистый след,
Вместе с бабьим летом сплела паутину
И в платке пуховом отправилась в зиму...